Sie sind hier: Startseite » Restaurant

Genuss wird bei uns groß geschrieben

Unsere Speisen

Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie bei uns im Restaurant begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt.

Speisekarte

  • Curry-Zitronengras-Cappuccinosuppe mit Sahnehaube - 5,90 €
  • Klare Rinderkraftbrühe mit Einlage und frischem Schnittlauch - 4,90 €
  • Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet aus dem Schuttertal mit Sahnemeerrettich, Butter, Zwiebeln und Toast - 10,90 €
  • Feinschmecker Salat. Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing auf verschiedenen Rohkostsalaten an frittierten Zander Knusperli sowie Aceto Balsamicocreme - 14,90 €
  • Carpaccio vom Elztäler Weiderind mit gerösteten Pinienkernen an Balsamicocreme, Blattsalat im Hausdressing und gehobelter Parmesan - 14,90 €
  • Paniertes Schweinerückenschnitzel nach Wiener Art mit Bratensauce dazu Pommes frites und gemischter Salatteller - 14,50 €
  • " klein - 12,80 €
  • Gebratenes Schweinerückensteak nach Jäger Art mit Pilzen à la créme an hausgemachten Spätzle dazu gemischter Salatteller - 16,40 €
  • " klein - 14,70 €
  • Zart gebratenes Schweinefilet​ mit cremiger Pilzrahmsauce dazu Gemüse vom Elztäler Wochenmarkt und Kroketten - 18,90 €
  • " klein - 16,90 €
  • Cordon Bleu vom Schweinerücken gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse an Bratensauce, dazu Gemüse vom Elztäler Wochenmarkt und Pommes frites - 18,90 €
  • Gemüseteller. Verschiedenes Gemüse vom Elztäler Wochenmarkt mit Sauce Hollandaise und geschwenkten Schnittlauchkartoffeln - 11,90 €
  • Hausgemachte Kohlroulade an gebratenen Schupfnudeln in Bärlauchcreme - 13,80 €
  • Gebratene Forellenfilet nach Müllerin Art mit zerlassener Butter an Forchheimer Kartoffeln dazu Blattsalat im Hausdressing - 15,90 €
  • Hausgemachte Wildbratwürste vom Reh und Wildschwein mit gerösteten Zwiebeln, Preiselbeeren und Blattsalat im Hausdressing - 11,80 €
  • Geschmorter Rinderbraten in seiner Sauce mit Gemüse vom Elztäler Wochenmarkt, dazu hausgemachte Spätzle - 16,90 €
  • Rumpsteak. Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und gemischter Salatteller - 22,90 €​
  • Geschnetzeltes von der Pute an Curryrahm mit Basmatireis, dazu gemischter Salatteller - 16,90 €

Pfifferlingskarte

  • Pfifferlingscremsuppe 5,20 €
  • Blattsalat im Joghurt-Kräuterdressing auf verschiedenen Rohkostsalaten mit gebratenen Pfifferlingen 11,90 €
  • Tagliattelle mit Pfifferlingen à la créme dazu Blattsalat der Saison 13,90 €
  • Zwei hausgemachte Semmelknödel mit Pfifferlingen à la créme, dazu Blattsalat der Saison 14,90 €
  • Zwei Pfannküchle gefüllt mit Pfifferlingen à la créme, dazu gemischter Salatteller 15,90 €
  • Zander Knusperli auf Kartoffelsalat nach Oma's Rezept mit gebratenen Pfifferlingen und Knoblauchdip 16,90 €
  • Hausgemachte Pfifferlingsmaultaschen gefüllt mit Hackfleisch und Pfifferlingen dazu Kartoffelsalat nach Oma's Rezept 16,90 €
  • Rumpsteak rosa gebratenes Rinderrückensteak mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Pommes frites und gemischter Salatteller 24,90 €
  • Dessertempfehlung:
  • Schwarzwald Tiramisu mit Schokoladeneis, dazu Früchte 7,90 €
Neu: Leckeres nach Ur-Omas Rezeptbuch
Bei den traditionellen Mehlspeisen in unserem Landgasthof werden für viele Gäste Kindheitserinnerungen wach. Diese köstlichen Menüs sind eine badische Spezialität. Neu: Küchenchef Frank bereitet leckere Speisen nach original Ur-Omas-Rezeptbuch zu. Vorbestellung der Menüs wird erbeten. Vorspeise: Gebrannte Mehlsuppe mit geschwellten Herdepfel oder eine Kartoffelsuppe. Verschiedene Hauptspeisen: Striebli; Gebackene Griesschnitten, Flügel sowie Hefeküchli mit Saisonsalaten und Kompott (eingemachtes Obst) aus eigener Herstellung; Dampfnudeln oder Äpfelküchli mit Vanillesauce. Nachspeise: 1 Tasse Kaffee und 1 Stück hausgemachter Gugelhupf. Und dies alles zum Preis ab 9,90 Euro pro Person.