Landgasthof Adler-Pelzmühle Restaurant

Speisen zur Abholung

Das Team der Adler-Pelzmühle kocht für Sie. Die Speisen werden gerne am Freitag und Samstag von 17 bis 20 Uhr vorbereitet sowie am Sonntag durchgehend von 11.30 bis 19.30 Uhr. Die nachfolgende Abholkarte ist gültig ab Samstag, 4. April 2020. Vorbestellung unter Telefon 07682-255.

  • Gemischter Salatteller. Blattsalat der Saison mit verschiedenen Rohkostsalaten 4,20 € klein
  • Wurstsalat nach Elsässer Art mit Käse, herzhaft garniert und Brot 8,20 €
  • Das Badische Dreierlei mit Wurstsalat, Bibiliskäse und dazu Brägele 11,90 €
  • Ein Paar hausgemachte gebratene Wildbratwürste mit gerösteten Zwiebeln, Preiselbeeren und Brot 8,20 €
  • Feinschmeckersalat mit Zander Knusperli sowie verschiedenen Rohkostsalaten und Blattsalat im Joghurt-Kräuterdressing 14,90 €
  • Spargelsalat mit grünem- und weißem Spargel im Kräuter-Ei-Dressing an geräuchertem Lachs dazu Hollandaiseschaum 12,90 €
  • Adler–Pelzmühle Spargeltasche. Zwei Pfannkuchen gefüllt mit Stangenspargel an Sauce Hollandaise 14,90 €
  • Badisches Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Rahmsauce an hausgemachten Spätzle 14,90 €
  • Geschmorter Rinderbraten in Burgundersauce auf Gemüsebeet mit hausgemachten Spätzle 17,90 €
  • Hausgemachte Gnocchi in Bärlauchsahnesauce mit Kirschtomaten, Parmesanspähnen und gebackenem Vollkorn-Karottentaler 12,90 €
  • Gebratenen Forellenfilet aus dem Schuttertal nach Müllerin Art mit Forchheimer Kartoffeln und zerlassener Butter 16,80 €
  • Pikantes Rehragout von der heimischen Jagd mit hausgemachten Nussspätzle und Preiselbeeren 21,80 €
  • Getränke zum Mitnehmen zum Beispiel:
  • Cola, Fanta 1 l 3,00 €
  • Erdinger Alkoholfrei 0,5 l 2,80 €
  • Durbacher Müller Thurgau, Qualitätswein lieblich oder trocken Winzergenossenschaft Durbach 1 l 12,00 €
  • Durbacher Kochberg, Grauer Burgunder, Kabinett, trocken Winzergenossenschaft 0,75 l 14,90 €
  • Durbacher Spätburgunder Rotwein, Kabinett, lieblich oder trocken Winzergenossenschaft Durbach 0,75 l 16,80 €
Neu: Leckeres nach Ur-Omas Rezeptbuch
Bei den traditionellen Mehlspeisen in unserem Landgasthof werden für viele Gäste Kindheitserinnerungen wach. Diese köstlichen Menüs sind eine badische Spezialität. Neu: Küchenchef Frank bereitet leckere Speisen nach original Ur-Omas-Rezeptbuch zu. Vorbestellung der Menüs wird erbeten. Vorspeise: Gebrannte Mehlsuppe mit geschwellten Herdepfel oder eine Kartoffelsuppe. Verschiedene Hauptspeisen: Striebli; Gebackene Griesschnitten, Flügel sowie Hefeküchli mit Saisonsalaten und Kompott (eingemachtes Obst) aus eigener Herstellung; Dampfnudeln oder Äpfelküchli mit Vanillesauce. Nachspeise: 1 Tasse Kaffee und 1 Stück hausgemachter Gugelhupf. Und dies alles zum Preis ab 9,90 Euro pro Person.

Kleine Bilder antippen und vergrößern!

Hotel & Landgasthof Adler-Pelzmühle in Biederbach im Elztal
StartseiteAngeboteBelegungsplanGästebuchAGBImpressumDatenschutzerklärungChronikAnfahrtKontakt